Владислав Поздняков (vladpozdnyakov) wrote,
Владислав Поздняков
vladpozdnyakov

украина, год 2014-й

Я, как всегда, после драки кулаками.
Поскольку жара спала, можно оглядеться.

Сейчас все выглядит так, что Украине выбираться из навоза еще долго: ни денег, ни великой промышленности, ни управленцев. И каждый рвет в свою сторону.
Майдан свое дело сделал, но сделал настолько грязно, что разбор полетов еще отнимет немало популярности у вновь пришедших.

Сколько готова Россия заплатить за полноценное присутствие в Черном море? И чем? В свое время Григорь Саныч уже положил немало солдат, чтоб Крым у турок отобрать.
Так что теперь? Терпеть вымогательства младшего брата, или раз дать леща? И не надо визжать, что кулаком по столу - это не аргумент. Аргумент.
Уйди Россия из Крыма, и случись что - вашу задницу тоже прикрыть будет некому. В доблесть украинской армии я верю, в боеспособность - нет. А на незащищенное место желающие найдутся быстро.

Короче, балбесы вы, братцы-хохлы. Если нас русская лень иногда спасает от горячки, то вы со своей горластостью сначала делаете, потом думаете. С вашей-то энергией землю бы пахать, а не майданить. Нет, правильно начали – Яныка убрали, «до основанья, а затем». Только с «затем» как всегда у нас у всех проблемы.
И 70 ярдов если и вернет Швейцария Украине, то они до казны не дойдут – нынешние раздербанят.

Украина показала, что бывает хуже, чем в России.
И за сниженный рубль мы потом еще Набиуллиной спасибо скажем, как сейчас говорим спасибо Гайдару за шоковую терапию, благодаря которой пережили 98й и 2008й легче, чем могли бы. Только вот не все говорим, до многих так и не дошло.
А Путин неуклонно растет в моих глазах. Еще бы информационные войны научиться выигрывать. И своим все просто и вовремя объяснять.

Решено: летом - в Киев, а может даже и в Крым.
Tags: политика, страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments